Bewertungen Trauerredner Ausbildung

Wie gut ist die Trauerredner*innen Ausbildung der Sprecher-Akademie? Wir haben die Kundenrezensionen, Kundenmeinungen aus den Feedbacks der einzelnen Kurse für Sie zusammengestellt. Auch wenn Sie es möglicherweise nicht glauben können: Negative Rückmeldungen gab es keine.

Kundenrezensionen Trauerredner*in Ausbildung

Einfach ausgezeichnet!!! Werde hoffentlich bald in der Praxis loslegen. Wir wurden darauf ja mehr als bestens vorbereitet! Anja ist auf alle Fragen eingegangen und hat sie sehr gut beantwortet!
Ich kann nur nochmals sagen, dass es wirklich für mich eine Bereicherung war! Gleichzeitig möchte ich aber auch die Gelegenheit nützen, um insgesamt ein Lob der Sprecherakademie auszusprechen!! Ich habe nun schon mehre Kurse besucht, bin immer noch im Sprechtraining bei Rita und muss sagen, es waren überall absolute TOP-Vortragende!! Vielen Dank!!! Ich werde weiterhin treue Kundin bleiben, bzw. hoffentlich beim neuen Projekt Trauerfeier-Hilfe mitmischen, und vielleicht melde ich mich auch einmal für das Sprechpool an.
Ganz liebe Grüße B. L Teilnehmerin
05.03.2021 21:12

Ich bin mit dieser Ausbildung SEHR zufrieden; Ein herzliches Danke an Anja Weiß und die Sprecherakademie!!! Mit liebem Dank,
R. W. Teilnehmerin
02.03.2021 15:54

Frau Weiß ist eine wunderbare Trauerrednerin, kann die Inhalte sehr gut verständlich übermitteln, ist sehr empathisch und hat eine wunderbar , ruhige Art. Sie war für mich persönlich ein Geschenk mit herzlichen Grüßen
T. B. Teilnehmerin
23.12.2020 19:09

Lieber Dolf, mit Anja hast du eine kostbare Perle, einen wahren Schatz in deiner Sprecher Akademie. Mit ihrer empathischen und einfühlsamen Art ist sie von Anfang bis Ende detailliert und mit Tiefgang auf alle Bedürfnisse der Teilnehmerinnen eingegangen. Diese Gruppenenergie, unter ihrer Schirmherrschaft, die sich von Anfang an aufgebaut hat, war ein wesentlicher Bestandteil, der dazu beigetragen hat, dass die Ausbildung wie im Flug vergangen ist und alle traurig sind, dass es diese gemeinsamen Online-Treffen und den Austausch zum Thema Trauerrednerin in der Art nicht mehr gibt. Doch vielmehr hat sie und diese Energie dazu beigetragen, dass alle Teilnehmerinnen mit Zuversicht und Mut diesen Weg gehen werden, denn sie hat uns Sicherheit übermittelt, die es bei dieser Berufung braucht. Pietät geht tief ins Innere, bei allen Menschen auf der Erde und nicht jeder ist offen für den Tod. Dank Anja haben wir noch viel mehr dieses Feingefühl entwickelt, auch solche Menschen zu begleiten und zu verabschieden und um dieser Berufung zu folgen. Anja hat nie auf die Uhr geschaut, sondern war solange für die Teilnehmerinnen da, auch nach Ablauf der zwei Stunden, bis alle offenen Fragen beantwortet und alle mit einem guten Gefühl den Abend beendet haben. Sie wird für mich ein Vorbild sein, da sie mit so viel Liebe, Empathie und Würde diesen Weg geht und dies auch imstande ist, den Teilnehmerinnen von Herz zu Herz zu vermitteln. Ob für die letzte Begleitung auf dem Friedhof als Zeremonienleiterin oder auch im Kurs als Ausbilderin ist Anja die absolut richtige Wahl!
Herzliche Grüße S. R. Teilnehmerin

23.12.2020 11:16

Liebe Anja, in den letzten Wochen ist so viel passiert und ich hätte nicht gedacht, dass so schnell eine gute Basis für einen ganz neuen Wirkungsbereich in meinem Leben entstehen kann. Ich habe mich auf jeden Abend sehr gefreut und deine aufmerksame, liebevolle und begeisterte Art des Vermittelns sehr genossen. Danke für dein großes Engagement, weit über die Kurszeiten hinaus warst du da, um Fragen zu beantworten. Es tat mir sehr gut, mich so willkommen und wertgeschätzt zu fühlen in meiner Art des Lernens und Seins. Was kann es Besseres geben, als solch eine Begleitung im Wachsen und Entfalten schlummernder Potentiale zu haben. Du hast mich unterstützt, Hürden zu nehmen, mein Vertrauen in mein Können zu stärken und hinaus ins Leben zu gehen, um eine neue Idee auch umzusetzen. Die Welt braucht noch viele Trauerrednerinnen wie dich, die mit einer Begeisterung für das Menschsein auch das Sterben wieder an das Leben anbinden, beides gehört ja untrennbar zusammen. Die Schönheit dessen konnten wir in dem Kurs teilen, wofür ich sehr dankbar bin. Jetzt bin ich gespannt auf den Neubeginn im bevorstehenden neuen Jahr. Wenn ich zurückblicke auf 2020, dann waren die Trauerrednerausbildung und auch der Sprecherkurs, den ich zuvor bei der Sprecher-Akademie genossen habe, zwei großartige Geschenke des Jahres.
Herzliche Grüße K. T. Teilnehmerin
23.12.2020 08:36

Anja Weiß kann ihr unglaublich großes Fachwissen wunderbar erfrischend, eindrücklich vermitteln. Durch eigens erlebte Anekdoten wurde Theorieunterricht sehr erfrischend präsentiert…es war immer ein Vergnügen und die Zeit verging wie im Flug. Sehr gute Moderation im Bereich Onlinekurs! Anja Weiß ist für mich nicht nur als Seminarleiterin, sondern auch als Mensch eine Bereicherung. Herzlichen Dank für Alles, was ich von ihr lernen durfte …auch die eigenen Stärken besser zu erkennen 🙂
Teilnehmerinnen
23.12.2020 07:51

ONE IN A MILLION… Anja war unglaublich liebevoll und sehr erfahren – ihr ganzes Wissen hat sie uns gegeben, alle Eventualitäten erklärt, jedes Thema und jede Frage war ihr ein innerstes und innigstes Anliegen! Die Zeit verging wie im Flug, die Stimmung war BOMBIG, voller Tiefe und Wertschätzung durch unsere SEHR BESONDERE Kursleiterin – DANKE DAFÜR!!
D.J. Teilnehmerin
23.12.2020 07:40

Ich danke Anja für diese wirklich außergewöhnliche Fortbildung, die vielen Praxiseinblicke, das Mutmachen, die vielen hilfreichen Tipps und Materialien und die sehr spannenden und berührenden gemeinsamen Gespräche zusammen mit meinen wundervollen Kurskolleginnen.
Teilnehmerin
23.12.2020 05:20

Liebe Anja Ich danke Dir von Herzen für diese lehrreiche und spannende Ausbildung. Du hast da ganz viel Herzblut reingegeben, und wir Teilnehmerinnen konnten so viel von Deiner Expertise profitieren. Es war einfach wundervoll!
Herzliche Grüße, K. E. Teilnehmerin
22.12.2020 22:09

Ich ging mit vielen Erwartungen in den Kurs mit Anja Weiß, diese wurden aber bei weitem übertroffen! Fr. Weiß ist wahnsinnig einfühlsam, macht Mut und hört vor allem auch zu! Ich bin begeistert!
K. H. Teilnehmerin

Der Kurs zum Trauerredner geht mir direkt in die Seele. Genau das ist meine Aufgabe im Leben – den Menschen die Angst nehmen und sie leiten, wieder nach vorn zu sehen und wenn zurück, dann mit einem Lächeln.
Durch Freunde, die in der Pflege arbeiten, höre ich ständig von Angehörigen, die so furchtbar unter der Angst vor dem Tod leiden und die sich einfach nur ein hoffnungsvolles Gespräch wünschen. Und ständig denke ich bei mir: Mensch, da muss doch etwas gemacht werden!
Anja, ich bin Dir sehr dankbar, weil ich in deinem Kurs eine riesige Quelle an Möglichkeiten für mich erkenne, für diese Angehörigen da zu sein.
Herzlichst, N.M. Teilnehmer

Frau Weiß hat einerseits mit ihrer großen Berufserfahrung, zum anderen mit einer sehr guten Strukturierung und in nachvollziehbaren „Portionen“ den Stoff vorgetragen, so dass ich mich gut gerüstet fühle: sowohl für die Akquise bei den Bestattern wie auch die Besuche bei den Trauerfamilien und die Trauerfeier an sich. Es gab keine Frage meinerseits, die Frau Weiß zu viel war oder auf die sie nicht eine passende Antwort gehabt hätte. Ich bin in jeder Hinsicht hoch zufrieden und habe unter der Anleitung von Frau Weiß alle Ziele erreicht, die ich mir für die Ausbildung zum Trauerredner gesteckt habe. Wenn Sie nach einer Schulnote gefragt hätten, hätte ich eine glatte „eins“ gegeben.
Danke nochmals und herzliche Grüße. T.B. Teilnehmer

Ich muss mich mal bei Euch melden und Euch sagen, dass die Entscheidung nach meiner Pensionierung Trauerfeiern zu gestalten das Beste war, das mir passieren konnte.
Die Dankbarkeit der Trauerfamilien nach den Zeremonien ist ein Geschenk! Sowas habe ich in meiner Managementtätigkeit bei keinem finanziellen Rekord bekommen. Hier merkt man, alles Materielle ist vergänglich, nur das Menschliche zählt!
Ich wünsche allen Seminarabsolventen ebenso viel Gewinn aus dieser Tätigkeit, wie ich daraus ziehen darf.
Mit den besten Wünschen Euer F.R. Teilnehmer